Menu
facebookinstagram
19 marzo, 2021

Pasqua e Pasquetta Take Away & Delivery

4 Aprile 2021

Il Menù di Pasqua 2021

TAKE AWAY & DELIVERY

  • Petto d’anatra miele e zenzero, bieta saltata, carote e panna acida.
  • Cappelaccio con ossobuco di cavallo, la sua salsa alla noce moscata, mandorla salata, radicchio e arancia.
  • Pacote con ragù di lepre profumato al ginepro, bruscandoli e pecorino.
  • Agnello, finocchi arrostiti, asparagi verdi, amaranto, salsa all’anice.
  • Mousse alla vaniglia, trilogia di pera, tonka e biscotto al cacao.

 

65 Euro a persona

Con abbinamento 3 cocktails Euro 85 a persona

Info e prenotazioni:

Telefono: (+39) 049 232 0525
Email: info@radicirestaurant.it

Si accettano ordini entro Sabato 3 Aprile

Consegna gratuita entro 15 km da zona Radici


5 Aprile 2021

Il Menù di Pasquetta 2021

TAKE AWAY & DELIVERY

  • Bun con carpaccio di Trota, cream cheese all’aneto, guacamole, cavolo cappuccio
  • Poke Bowl asparagi e uova
  • Centrifuga fresca di fragola, sedano, mela, limone
  • Cheesecake al pistacchio e frutti rossi

35 Euro a persona

Info e prenotazioni:

Telefono: (+39) 049 232 0525
Email: info@radicirestaurant.it

Si accettano ordini entro Sabato 3 Aprile

Consegna gratuita entro 15 km da zona Radici