Menu
facebookinstagram
16 dicembre, 2019

Capodanno Con le Nostre Radici

Il cenone di Capodanno con le Nostre Radici.

Il benvenuto da noi offerto
con Champagne e finger dalla cucina in veranda

A Tavola:
Branzino, alghe, ricci di mare e aneto

In abbinamento con Fass 4 di Ott

Quaglia e foie gras
In abbinamento con Campige di Piovene Porto Godi

Spaghetto, topinabur, ostriche, cavolo nero
In abbinamento con Kerner di Castelfeder

Oppure:
Risotto cardamomo, limone e baccalà

In abbinamento con Kerner di Castelfeder

Tortello faraona e anice
In abbinamento con Del Lago Cantina di Bolzano

Rombo, curry verde, scalogno
In abbinamento con Morus Alba di Vignai da Doline

Agnello, carciofi, sedano rapa, salsa ai pepi
In abbinamento con Barbera di Auriel

Ananas, cocco e menta
In abbinamento con il cocktail del nostro barman Enrico Chillon

—————————

150 Euro Vini Esclusi – 220 Euro con Abbinamento Vini